Черноморское побережье невозможно представить без рыбы и морепродуктов. Тысячи туристов приезжают на курорт, чтобы попробовать свежайшую барабулю – царицу Чёрного моря. Рыбалка в Сочи для многих местных жителей не просто ремесло, а образ жизни. Евгений Целовальников – рыбак со стажем и владелец компании «Fishing Sochi». Он давно и бесповоротно влюблён в море, а его миссия – поставлять свежий улов на прилавки Сочи и в местные рестораны. Подробности в сюжете телеканала «Сочи 24».
Авторы: Корреспондент Асаль Тулегенова/ оператор Дмитрий Говорков
Справка:
Материал подготовлен на конкурс журналистов в рамках проекта «Выбирай сочинское», который призван объединить производителей курорта и популяризировать их продукцию. В нём могут принять участие профессиональные журналисты, блогеры или независимые авторы. Заявки принимаются до 22 октября на электронную почту clubm.sochi@gmail.com. Последний день приёма конкурсных материалов — 31 октября. Все журналистские работы будут опубликованы на портале «Новости&Смыслы». Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке.
Еще больше интересных материалов о Сочи читайте здесь!