Организаторы официально анонсировали проведение в ноябре специального форума для отельеров и рестораторов Ruviera Expo & Forum 2022. Постоянные участники и посетители хорошо знают это масштабное мероприятие в сфере HoReCa для курортных отелей и курортных ресторанов России.
Место проведения неизменно — роскошный отель Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi 5* в Имеретинке
Вот что пишет в анонсе Юрий Васильченко, идеолог и организатор Ruviera Expo & Forum 2022:
— Как мы и ожидали, первый форум в прошлом году подтвердил, что курортная индустрия гостеприимства — это отдельный мир со своими радостями и проблемами. И что специализированный курортный форум нужен профессиональному сообществу. Поэтому мы продолжаем с удвоенной энергией и готовим новую мощную программу. Уже к концу сентября мы представим её на сайте и откроем продажу билетов. Состав спикеров обновится на 50%, будут и звёзды, и новые лица.
Организаторы уточнили, что в текущем году Ruviera Expo & Forum 2022 пройдёт под общим девизом «Level Up — Повысь свой уровень». Это обращение адресовано и к российским курортам в целом, и к отдельным отелям и ресторанам, и к самим организаторам.
Ruviera Expo & Forum 2022 разделён на два события — для гостиничного и для ресторанного бизнеса. Даже будет два отдельных сайта. Рестораторы получат в 2 раза больше полезного контента, чем годом ранее.
Отельная программа заслуживает отдельного внимания: 2 параллельных общих потока (большие залы), 24 и 25 ноября, с акцентом на продажи, персонал и сервис и 4 специализированные однодневные программы:
— Food & Beverage Day, 24 ноября, для руководителей служб питания и шеф-поваров;
— Digital Marketing Day, 24 ноября, для отельных онлайн-маркетологов;
— Housekeeping Day, 25 ноября, для руководителей номерного фонда и хозяйственной службы, в партнёрстве с Real Skills;
— Investor Day, 25 ноября, для инвесторов, планирующих создание или развитие отеля от 50 номеров.
Больше возможностей для нетворкинга и неформального общения: экспресс-знакомства участников, гала-ужин с концертом, VIP-ужин для гостиничных инвесторов, спортивные мероприятия, бизнес-экскурсии на объекты Сириуса, Сочи и Красной Поляны.
Выставка сегмента HoReCa вырастет на 1/3, займет весь зал «Премьер» и представит более 100 экспонентов в шести основных разделах:
— Текстиль, чистота и гигиена;
— Мебель, дизайн и инжиниринг;
— IT-услуги и оборудование;
— Продукты питания и напитки;
— Профессиональная кухня;
— Услуги для бизнеса.
На выставке гостей ожидает отдельная программа с мастер-классами, дегустациями, демонстрацией оборудования и розыгрышами подарков.
Организаторы ждут на событии 2 000 участников. К сожалению, только 1000 человек смогут суммарно вместить все залы форума, где будут выступать спикеры. Именно столько платных билетов будет выпущено в продажу. Стоит отметить, что отельерам и рестораторам Крыма — скидка 25%. На выставку теперь вход свободный, по бесплатному билету, полученному при онлайн-регистрации на сайте.
В этом году впервые после пандемии отменены ограничения на количество участников деловых мероприятий, поэтому именно сейчас очень важно всем встретиться в офлайне и зарядиться друг от друга энергией для больших дел. Ни онлайн-трансляций, ни продажи видеозаписей не будет – это принципиальное решение Орг. комитета.
— Гостиничный бизнес и санаторно-курортная сфера давно ждали анонса мероприятия и вот теперь официально озвучены даты и первоначальная информация о форуме. Мы в Ассоциации Отельеров АМОС уверены, что это будет очень полезное мероприятие, так как Юрий Васильченко, Валентина Симионел и вся команда традиционно проводят мероприятия на очень высоком профессиональном уровне. — прокомментировал информацию о форуме Дмитрий Богданов, председатель Правления Ассоциации Отельеров АМОС, эксперт в сфере туризма и гостиничной индустрии.
Узнать больше о мероприятиях в Сочи и на Юге России можно здесь!